Yudisium Gelombang kedua FE UTU
  • 12. 11. 2020

Fakultas Ekonomi Universitas Teuku Umar Melangsungkan Yudisium gelombang II pada tanggal 09 November 2020 di aula utama universitas teuku umar dengan menerapkan protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19. Kegiatan yudisium ini dihadiri oleh dekan FE UTU , Dr. T.  Zulham, S. E., M. Si, Wakil dekan I , Dr. Syahril, S. E., M. Si, Wakil Dekan II, Lilis Marlina, S. E., M. Si, Ak, beserta para ketua jurusan, dosen. Turut berhadir kabag perencanaan , Ahmad Fauzi S.E., dan Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Prof. Dr. Ali M Sarong, M. Si.

Dalam Pelaksanaannya, peserta diwajibkan untuk memakai masker, memakai sarung tangan serta menjaga jarak selama berlangsungnya acara. Dalam sambutannya, Dr. T. Zulham, S. E., M. Si menyampaikan bahwa para lulusan untuk bisa berwirausaha dan tidak mengandalkan peluang kerja di pemerintahan saja. Dalam yudisium kali ini, FE UTU melepas 65 orang sarjana dengan pembagian 41 sarjana dari jurusan ekonomi pembangunan dan 24 orang dari jurusan manajemen. Dari 65 lulusan tersebut , 2 orang lulus dengan predikat memuaskan, 32 orang lulus dengan predikat sangat memuaskan, dan 21 orang dengan predikat pujian. Sementara itu, rata – rata masa studi lulusan selama 4,5 tahun ( Humas)