Staf Fakultas Ekonomi Teuku Umar Melakukan Kunjungan Kerja di FEB Universitas Syiah Kuala
  • 07. 11. 2019

Banda Aceh- Fakultas Ekonomi Universitas Teuku Umar lakukan kunjungan Kerja di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas syiah Kuala. Dalam kunjangan tersebut turut didampingi oleh Dekan FE Teuku Umar, Dr. T. Zulham, SE., M.Si pada tanggal 30 Oktober sampai dengan 1 November 2019. Pada kunjungan kerja tersebut diberangkatkan 6 orang staf FE UTU.

Adapun tujuan dari kunjungan kerja tersebut guna meningkatkan pelayanan dan administrasi yang baik berupa bidang keuangan, akademik, aset dan BMN, bidang umum dan administrasi pimpinan.

Sehingga dapat diharapkan menjadi sebuah inovasi dan realisasi yang efektif dan efesien di lingkungan Fakultas Ekonomi Teuku Umar