Pengenalan Kehidupan Kampus FE UTU bagi santunan ke Panti Asuhan
  • 19. 08. 2019

Alue Penyareng- Fakultas Ekonomi UTU salurkan bantuan ke Panti Asuhan Darul Hikmah Peunaga Rayeuk Kecamatan Mereubo Aceh Barat. Dalam rangkaian Pengengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2019 yang dilaksanakan 3 hari itu dimulai tanggal 17 Agustus sampai dengan 19 Agustus 2019 yang di laksanakan Fakultas Ekonomi.

Ahklakul kharimah dan kepekaan sosial mahasiswa menjadi salah fokus materi pada pelaksaan PKKMB FE UTU dalam berkehidupan di kampus dan di masyarakat kelak. Lewat pemberian bantuan sosial berupa makanan tersebut diharapkan menjadi pelajaran sosial bagi mahasiswa FE UTU 2019 yg diharapkan mampu memberikan pelajaran sosial dalam membantu sesama.

Pada pemberian bantuan tersebut di hadapan mahasiswa baru FE UTU 2019 berjumlah 308 orang di dampingi langsung oleh Dekan FE UTU Dr. T. Zulham dan  ormawa BEM dan HMJ  yang di terima oleh ketua yayasan tersebut.