FEB USK Dan FE UTU Komit Dalam Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi Secara Bersama
  • 15. 11. 2021

Meulaboh - Dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan mendukung pelayanan yang optimal, Fakultas Ekonomi terus berupaya untuk menjalin kerjasama dengan berbagai pihak. Hal ini ditandai dengan dilaksanakannya acara penandatanganan Naskah Perjanjian kerjasama (Memorandum of Agreement) antara Fakultas Ekonomi Universitas Teuku Umar dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala (15/11/2021) sebagai bentuk tindal lanjut dari MoU yang pernah dilakukan beberapa waktu lalu.

Diharapkan tindak lanjut dari kerjasama ini dapat meningkatkan pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dikedua fakultas dalam waktu dekat ini.